Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

«В сюжете раскрыли секретные позиции ВСУ»: украинские СМИ поработали на благо ополчения Донбасса

Киевские журналисты продолжают подставлять подразделения Вооруженных сил Украины, выдавая ополчению Донецкой и Луганской народных республик их месторасположения на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

На украинском телеканале «2+2» вышел интересный репортаж из зоны проведения так называемой операции Объединенных сил. Украинская журналистка Марьяна Бухан побывала в населенном пункте шахты Южная, который ранее захватили Вооруженные силы Украины.

В очередной раз киевские СМИ заслужили особую благодарность от ополчения Донецкой народной за то, что они раскрыли позиции подразделений украинской армии. На этот раз украинские журналисты с большой точностью обозначили расположение опорных пунктов Вооруженных сил Украины в населенном пункте шахты Южная.

Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=hmfJaF5stfE

Также данный сюжет с линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе стал еще одним основанием для расследования преступлений нынешних киевских властей в Гаагском трибунале, где рано или поздно все причастные к развязыванию войны с мирным населением Донецкой и Луганской народных республик будут отвечать за свои поступки.

Киевские СМИ вновь показали, что Вооруженные силы Украины целенаправленно обстреливают мирные города и села Донбасса и захватывают дома рядовых граждан, где киевские силовики впоследствии оборудуют свои казармы. Также украинские журналисты ответили на самый главный вопрос, есть ли на территории Незалежной нацизм.

«В сюжете раскрыли секретные позиции ВСУ»: украинские СМИ поработали на благо ополчения Донбасса

Так, нашивка 3-й таковой дивизии СС «Мертвая голова» без каких-либо изменений «красуется» на груди военнослужащего 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Получается, что именно так должны сегодня выглядеть защитники суверенитета Незалежной от мирных жителей Донбасса.

Стоит также заметить, что в украинском законодательстве за пропаганду нацизма и фашизма грозит два года тюрьмы. Также уголовная ответственность грозит тем людям, которые исповедуют коммунистическую идеологию, а также тем, кто ходит с георгиевской лентой. Но, скорее всего, данный военнослужащий не понесет никакой ответственности за пропаганду нацизма, зато на Украине могут спокойно арестовать ветерана, который пройдет по улице с флагом Победы.
https://nahnews.org/1005012-v-syuzhete-raskryli-sekretnye-pozicii-vsu-ukrainskie-smi-porabotali-na-blago-opolcheniya-donbassa?from=push&utm_source=push
Tags: Зрада, Нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments