Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Генерал СБУ назвал причину выбора Крыма в 2014 году: Россия облучает жителей психотропным оружием

Генерал СБУ назвал причину выбора Крыма в 2014 году: «Россия облучает жителей полуострова психотропным оружием»

На Украине рассказали о том, почему жители Крыма в 2014 году воссоединились с Российской Федерацией и до сих пор продолжают верить в правильность своего выбора.

Об этом идет речь в программе «Секретный фронт» на телеканале ICTV.

В эфире выступил генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, который уверяет жителей страны в том, что ему удалось рассекретить по «характерным жестам» в движениях и мимике крымского населения то, что российские военные «облучают людей психотропным оружием».

«Ряд этих материалов дал основания однозначно утверждать, что были применены Российской Федерацией специальные войска технические, которые применили это психотропное техническое оружие для такого агрессивного возбуждения людей против украинской власти», – рассказал он.

Заметим, что его слова подтвердил бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. Он утверждает, мол, российские спецслужбы дошли до того, что могут влиять как на массу людей, так и на отдельного человека, чтобы вызвать какие-то эмоции или чрезвычайные оценки ситуации.

А бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, доктор технических наук Игорь Романенко добавил, что ретрансляторы направлены исключительно на крымских татар. Здесь можно задаться лишь одним вопросом: если российские спецслужбы обладают таким мощным оружием, аналогов которых в мире нет, не применят его на территории Украины, чтобы сделать из откровенных нацистов, поддерживающих идеи Гитлера и Бандеры, пушистых кроликов. Скорее всего, на «украинцев это оружие не действует».

Из жизни идиотов, или еще одна "перемога" над здравым смыслом...

Tags: Из жизни идиотов, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments