Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Прощай, немытая Россия. А у президента есть душ? Киев остался без горячей воды до лета

Прощай, немытая Россия. А у президента есть душ? Киев остался без горячей воды до лета - жители столицы пойдут мыться домой к Кличко и Порошенко

«Уверен, что к сентябрю - октябрю дадут горячую воду, не раньше. Просто вы сегодня не умеете смотреть в завтрашний день»: Киев бурлит из-за отключения горячего водоснабжения в столице.

Здобули так здобули, ничего не скажешь! Почти весь Киев будет без горячей воды до лета. Горячего водоснабжения в домах киевлян минимум в 8 районах из 10-ти не будет до 1 июня – проведут гидравлические испытания.

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко обвинил во всем действующего мэра Киева Виталия Кличко. По его словам, эта ситуация еще раз демонстрирует, что сегодняшняя киевская власть не готова к вызовам, которые стоят перед городом.

"Всегда отвечает тот, чья это собственность. Собственником является общество, которое поручило город Кличко, он руководит от нашего лица Киевом. А сегодняшняя власть неадекватна, она не готова к вызовам, которые стоят перед городом. У меня претензии только к нашему городскому голове", - сказал Кучеренко в эфире телеканала NewsOne.

Написал об этой проблеме Кучеренко и у себя в Facebook: "По-моему, продавцы бойлеров заработают. А потом заработают электрики и продавцы кабелей. А потом внезапно выяснится, что проводка в домах этого все-равно не выдержит. Кстати, давно я мэра не слышал - какой парк он сейчас благоустраивает?!".

Естественно такое положение вещей не могло не вызвать шок и возмущение жителей столицы. Вот, что по этому поводу написали киевляне в социальных сетях:" - Если верить его пресс-службе, то: "Виталий Кличко осмотрел новую технику "Киевзеленстроя" и проверил, как идут ремонтные работы в парке "Победа". А горячая вода подождет!

- Та вони ох*еніли в корягу! - XXI век, блин! - Прощай не мытая Россия))) Эх... а у президента есть вода горячая? - Конечно  есть, и у Кличко, пойдем к ним мыться, пусть ждут в гости. - Уверен что к сентябрю - октябрю дадут горячую воду, не раньше. Просто вы сегодня не умеете смотреть в завтрашний день".
Источник: https://nahnews.org/1003343-proshai-nemytaya-rossiya-a-u-prezidenta-est-dush-kiev-ostalsya-bez-goryachei-vody-do-leta-zhiteli-stolicy-poidut-mytsya-domoi-k-klichko-i-poroshenko

Tags: Житье в Украине, Новая власть, Перемоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments