Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Дело Ленина в умах Майдана

Пишет Каин Стюарт: http://fognews.ru/delo-lenina-v-umax-majdana.html

Сразу несколько десятков участников Евромайдана обратились за помощью к психиатру с жалобами на расстройство сна.

"Дело Ленина в умах МайданаСимптомы заболевания у всех пациентов одинаковы. Каждую ночь им является некий лысый мужичок, который картавым голосом вынуждает евромайданщиков вести философские споры о судьбах мира и будущем устройстве Украины. Сжимая лацкан пиджака, оратор рассуждает о неизбежности революции и скором свержении режима, построенного на эксплуатации трудящихся.

Больные жалуются, что разговоры увлекательны, но чересчур утомительны, и даже после десятичасового сна ощущение такое, будто разгрузил вагон с углем. Первоначальный диагноз, что происходит это от непривычки к критическому мышлению и самостоятельному рассуждению, не подтвердился.

Пятнадцатым заболевшим оказался студент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, отчисленный с четвертого курса. Он опознал в своем ночном мучителе Владимира Ильича Ленина, а в его лекциях — диалектический материализм Карла Маркса. По иронии судьбы, именно за работу о ленинизме, выполненную в неверных идеологических тонах, студент и прекратил решением деканата получение образования.

Успешно идентифицировав вирус, врачи смогли начать выработку средств для борьбы с ним. Последовательно пробовали критику и клизму, но Ленин отвечал цитатами из бессмертного «Детская болезнь левизны в коммунизме»; давили на экономическую несостоятельность теории всеобщего равенства, но были разбиты планом ГОЭЛРО.

После многочисленных экспериментов единственной действенной вещью оказался «Краткий курс ВКП(б)» под редакцией Иосифа Сталина. Примитивизацию своих идей Ленин воспринял настолько болезненно, что исчез на несколько дней. К сожалению, метод оказался неприменим к большинству майданщиков, которые хоть и были способны говорить лозунгами, но не имели сил запомнить достаточно текста из «Краткого курса…». Да и сам Владимир Ильич скоро оправился от удара и вернулся к издевательствам с новой силой.

Украинская официальная психиатрия оказалась бессильна перед мертвым советским вождем. Последней надеждой заболевших, которые ночью бились с одним режимом, а днем с другим, стала магия. Только с ее помощью почти верные евро-ленинцы надеялись избавиться от голоса в своей голове.

Снять заклятие взялся самый сильный маг Украины, который уже несколько лет в одиночку поддерживает энергетический щит на востоке страны. Лишь благодаря ему подобным темная магия Таможенного союза не имеет силы на территории Незалежной.

Маг с первого взгляда определил порчу, насланную из мира мертвых, и взялся за несколько тысяч долларов исправить ситуацию. Тем, кто согласился на его предложение, он открыл истину, что причина ночных кошмаров – кусочки разбитого изваяния вождя, купленные в Интернете или добытые на месте акции вандализма.

Если желание избавиться от собеседника-революционера сильно, то нужно в полночь прочитать «Капитал» Карла Маркса задом наперед, вложить в него кусочек статуи Ленина и похоронить получившуюся конструкцию по христианскому обычаю. Только тогда проклятие уйдет, заявил маг.

Иначе мучиться придется вечно, или до тех пор, пока идеи Владимира Ильича Ленина не станут родными и близкими настолько, что ночная беседа с ним станет напоминать свидание с любимой".

Ирония понятна. Вообще майданутым не мешало бы поучиться у Ильича как делать революцию...
Tags: Майдаун, Треп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments