Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Главред Playboy похвастался очередной "перемогой" Украины над Россией

"На Украине журнал Playboy пользуется гораздо большим спросом, чем в России. Тираж украинской версии издания превышает российский, если сравнить население стран. Об этом рассказал главный редактор Playboy Украина Влад Иваненко в эфире ObozTV.

"В Москве около 70 тысяч (тираж - ред.). На самом деле у нас, в Украине больше. Если сравнить страны, то Россия, мягко говоря, побольше будет, но тираж у них поменьше, чем у нас", - отметил он.

При этом главред издания добавил, что в Украине у журнала остается несколько десятков тысяч поклонников даже в эпоху интернета.

"Порой мы делаем такие съемки, которые интересны и остаются в памяти. Работаем с лучшими фотографами, стараемся с ними работать. Понятно, что все можно увидеть в сети, но тем не менее осталось еще 30-40 тысяч людей, которые предано пользуются принтовой версией и не скачивают бесплатно версию в интернете", - подчеркнул Иваненко."

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/57124-glavred-playboy-pohvastalsya-ocherednoy-peremogoy-ukrainy-nad-rossiey

Какая радостная весть! И даже в области эротики "мы впереди планеты всей"!
Иваненко, а как там у шумеров с порнухой?

Tags: Из жизни идиотов, Перемоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments