Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Categories:

Рецензия на фильм "Матильда"

Хуже снять фильм наверное было невозможно. Вот список самых очевидных ляпов:.

1. Какого фига машинист паровоза начинает тормозить ради спасения телеги и лошади холопа, когда у него на борту поезда императорская семья? Где ж это видано, чтобы жизнь холопа в царской россии была важнее возможного крушения императорского поезда?

2. С чего это поезд сходит с рельсов от столкновения с телегой? Сравните массу поезда и массу телеги. А еще добавьте к массе поезда его скорость и какой будет результат?

3. Мнение о уме Николая 2 разные, но зачем показывать его абсолютным придурком? Ибо перл вида "зимой порт в Петербурге замерзает, значит надо строить новый порт в Мурманске" мог сказать только полный идиот (или человек, не знающий где находится Мурманск).

4. Если начальник императорской охраны сам организовал покушение на балерину, то зачем он ее спас? Гениальная однако логика "организую-ка я убийство балерины, чтобы ее спасти, это ведь так логично".

5. Это в каких законах империи было написано, что при отказе жениться на выбранной матерью жене император должен обязательно отречься от престола?
Источник: https://newsland.com/community/politic/content/retsenziia-na-film-matilda/6171789

Согласен. Фильм редкое непонятное говно.

Tags: Искусство, Мнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment