Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

МИНИСТР, ОБВИНИВШИЙ УКРАИНЦЕВ В ОБЖОРСТВЕ, УЛЕТЕЛ ЛЕЧИТЬСЯ В ИЗРАИЛЬ

Министр социальной политики Украины Андрей Рева улетел в Израиль, чтобы вылечиться от воспаления легких. Сначала он пытался лечиться в украинской больнице в Виннице, но не помогло.

После праздников министр заболел воспалением легких. Он госпитализировался в Винницкую городскую клиническую больницу № 2. Но скоро ему стало хуже. С осложнениями от болезни его увезли в Израиль.

Получить официальные комментарии от министра или его пресс-службы пока не удалось. Зато информацию прокомментировал вице-премьер Павел Розенко. По его словам, информация о болезни Ревы циркулирует в Фейсбуке.

«Прокомментировать не могу. Знаю точно, что он взял отпуск до 12 января. За пару дней до Нового года я видел его. Он был вполне здоровым. Поэтому мне кажется, что это фейк какой-то», — заявил Розенко.

Отметим, что Андрей Рева был заместителем мэра Винницы по вопросам медицины и социальной сферы. А на пост министра социальной политики Украины он пришел в 2016 году.

Источник: http://rusnext.ru/news/1515254802

Он в Виннице довел медицину до того, что там воспаление легких не могут вылечить, а залез в министры. Винница рулит, тель хай!

Tags: Житье в Украине, Новая власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Должник? На виселицу!"

    В Житомире во дворе многоэтажки установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. На…

  • Санта-душитель

    Адольф Теодор Лауденберг (Adolph Theodore Laundenberg) — благообразный седовласый старец 94 лет. Глядя на него, вряд ли кто-то может себе…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment