Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ПОСЛАЛА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ НА ВИСЕЛИЦУ

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что на Украине нет политической силы, которая могла бы вернуть стране надежду на будущее, передает Блокнот.

Все представители нынешней оппозиции, по её словам, уже побывали у власти, а теперь «бродят по кулуарам Верховной Рады и пытаются влезть обратно в это корыто».Савченко уверена, что страна получит шанс только в том случае, если нынешние политические деятели Украины отправятся на виселицу.

- Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина, - подчеркнула депутат в эфире телеканала NewsOne.
Отметим, что, вернувшись на Украину из России, Надежда Савченко не устаёт разоблачать своих соплеменников.
Особенно – в отчётном году.
Например, как вспоминает портал «Новороссия», в мае 2017 года она назвала боевиков ВСУ «быдлом и продажными убийцами». В июне - предложила уничтожить тысячу чиновников, чтобы улучшить жизнь Украины.
Короче, зрада зрадная!
Надежду Савченко по прозвищу "Пуля" освободили за год до этих заявлений, после приговора в России (22 года за соучастие в убийстве двух журналистов ВГТРК, помилована президентом России Владимиром Путиным).

Tags: Зрада, Новая власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments