Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Общество больное и не лечится...

Главный психиатр Минобороны Украины назвал участников АТО «потенциальной угрозой для общества»

По мнению Олега Друзя, занимающего должность главного психиатра Министерства обороны, начальника клиники психиатрии в Главном военно-медицинском госпитале, 93 процента участников антитеррористической операции несут потенциальную угрозу для общества, поэтому их необходимо лечить, передает replyua.net. Впрочем, ветераны АТО не согласились с мнением Друзя и отметили, что хотели бы узнать, какую угрозу для окружающих представляет сам главный психиатр МО.

«Международный опыт свидетельствует о том, что, возвратившись к нормальной жизни, участники военных действий могут стать опасными как для членов своих семей, так и для общественности. Статистика показала, что 98 процентов участников АТО нуждаются в квалифицированной поддержке и помощи в связи с влиянием боевых стресс-факторов», - заявил Олег Друзь.

В Министерстве обороны Украины, очевидно, тоже не оценили заявление психиатра, так как глава ведомства Степан Полторак отстранил Друзя от выполнения служебных обязанностей и дал приказ о назначении служебного расследования.
Источник: http://replyua.net/news/75982-glavnyy-psihiatr-minoborony-nazval-uchastnikov-ato-potencialnoy-ugrozoy-dlya-obschestva.html
Tags: Война, Зрада, Мнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments