Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Зарисовка из дурдома



Грандиозный скандал на украинском ТВ


Украинский нардеп и владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев сообщил на своей страничке в соцсети об оргвыводах, которые сделал канал по итогам скандального эфира, во время которого ведущий-майданщик Мыкола Вересень при поддержке приглашенного киевского художника Пояркова сцепился с политологом Александром Семченко.

По словам Мураева, канал уволил ведущего Вересня, а «несдержанных гостей» Пояркова и Семченко принял решение временно не приглашать на эфиры.

«По итогам вчерашнего эфира могу сказать следующее. Все его участники показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога. С сожалением могу констатировать очевидный факт: гражданское противостояние в нашей стране давно уже дошло до той точки, когда люди просто перестали слушать и слышать кого-то с другим мнением. В социальной сети все попытки спорить быстро превращаются в хамство и бан. Поэтому у многих уже давно сложился круг общения, в котором одни только единомышленники. То же самое происходит и в эфире, гости приходят туда со сложившимся набором штампов, которые спешат обрушить друг другу на голову с воплями и руганью.

Я понимаю эту проблему, но она никак не оправдывает ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко. Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут»
, — сообщил Мураев.

Будни укроТВ, наглядно демонстрирующие уровень "культуры" поведения на телеканалах.
Не понимаю Мураева, зачем вообще приглашать на работу и на эфир таких подонков как Вересень и Поярков?
Tags: Из жизни идиотов, Смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments