Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

О ЧЕМ МОЛЧАТ УКРАИНСКИЕ СМИ

Посещение Петром Порошенко историко-мемориальный комплекс «Быковнянские могилы». Общение граждан и власти по-украински.

Лидер соседнего государства — Петр Порошенко еженедельно рапортует о достигнутых успехах за пределами и внутри Украины. Однако официальные средства массовой информации оставили не освещенным визит президента страны в историко-мемориальный комплекс «Быковнянские могилы».

Порошенко выступил с речью, посвященной памяти жертв политических репрессий. Однако собравшихся граждан интересовали дела не прошлого, а настоящего. Люди задавали неудобные вопросы. К примеру, у президента, поинтересовались, как так получилось, что у бедной европейской страны такой обеспеченный лидер. Присутствующие сообщили президенту и о коррумпированном правосудии. Заданные вопросы и поднятые темы поставили Порошенко в тупик. И он предпочел ретироваться с собрания в окружение охранников под крики «Брехло» и «Ганьба». Впрочем, зная о привычках официального Киева нужно ожидать заявления о нанятых Москвой демонстрантах и кознях ФСБ.



Порошенко сбежал от разгневанной толпы "Брехло и позор!"
http://newss.mirtesen.ru/blog/43073439625/O-chem-molchat-ukrayinskie-SMI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: Колония Украина, Порошенко, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments