Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Category:

Больная коррупция

Национальное антикоррупционное бюро, созданное на деньги американских налогоплательщиков, задержало главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Задержание проходило в пятницу в лучших традициях кровавого режима: спецназ НАБУ всю ночь штурмовал вахтера клиники «Феофания», где скрывался преступник.После длительной осады Насирова повязали и доставили в здание Соломенского суда для избрания меры пресечения.

Самое смешное, что суд так и не смог избрать меру пресечения для Насирова, и по истечении 72 часов он считается свободным. Что с ним сегодня мне не известно, укроСМИ как-то поутратили интерес к этому делу. Сегодня они смакуют новости о суде в Гааге, предвкушая полный крах и конец РФ.



Ну, шо сказать... недостаточно еще в\на Украине с коррупцией борются. Слишком мало антикоррупционных органов образовано! НАеБУ, НАЗК, комитет по борьбе с коррупцией в ВР, антикоррупционный прокурор, что там еще, не помню...
Правильно политики и общественность требуют создания еще и антикоррупционного суда. Целиком поддерживаю!
Считаю необходимым создать также антикоррупционный парламент, антикоррупционные тюрьмы, антикоррупционных министра, вице-премьера, премьер-министра и антикоррупционного президента.
Никого не забыл из тех, кто должны возглавить коррупцию? Всем должно хватить.
Tags: Житье в Украине, Зрада, Новая власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment