Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Размер имеет значение

Как большая грудь мешала Симоне Халеп побеждать


Сделав 4 года назад операцию по уменьшению груди, румынка Симона Халеп только в 2013-м сумела поверить в себя и стала победительницей Кубка Кремля. Ей осталось рукой подать до первой десятки мирового рейтинга.

Многие женщины даже не мечтают о таком декольте, которое было у Симоны до лета 2009 года – не удивительно, что «ходить на Халеп», чтобы полюбоваться ее роскошной «шестерочкой» в одно время стало трендом, который, разумеется, сильно не устраивал саму Симону.

Дошло до того, что организаторы многих турниров были готовы предоставить ей wild card. «Грудь доставляет мне неудобства во время игры. Ее вес приводит к тому, что я не могу максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно», – жаловалась Халеп, намекая на то, что готова ради улучшения результатов решиться на операцию.

Поклонники писали ей письма, пытаясь отговорить, но теннисистка осталась непреклонной и избавилась от 12 кг красоты ради карьеры.

«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после операции Халеп.

Что ж, похоже, жертва была оправданной.

До и после операции


Источник:http://ua.tribuna.com/tennis/153827554.html?ext=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=weekly-ua-10
Tags: Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments