Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Прощай, всемирный жандарм!

Соединенные Штаты Америки прекращают свое существование, как лидер однополярного мира и диктатор мировой экономики. И как государство, основанное колонизаторами – тоже.
Об этом заявил президент Барак Обама в минувший вторник. Трудное решение было принято после электронного голосования за петицию, поданную жителями резервации «Нация навахо» и размещенную на сайте WhiteHоuse.gov.

«Каждая нация имеет право на самоопределение, – сказал президент. – И каждая культура имеет право на свой путь, на своё индивидуальное развитие. Я имею в виду именно нацию и именно национальную культуру. Испанские, английские, французские и португальские колонизаторы нанесли непоправимый вред индейским цивилизациям, затормозив их развитие и исказив их культуру, сведя ее к полному исчезновению. К сожалению и родившиеся на территории Америки бывшие европейцы внесли свой пагубный вклад в дело физического уничтожения индейцев.

Вспомните, хотя бы, зараженные оспой одеяла, трогательно раздаваемые индейцам холодными зимами. О спаивании неприспособленных к этому аборигенов я уж и не говорю. И вот теперь никакие охраняемые резервации, никакие преференции, которые мы сейчас пытаемся им дать на государственном уровне, не могут восстановить ту невосполнимую потерю, которое понесло автохтонное население американского континента. Если бы не европейское вторжение, кто знает, какой была бы эта цивилизация сейчас!

Американское общество и американская культура, фактически, национальными не являются и представляют собой дикую мешанину различных наций и культур. Но, к сожалению, элементов коренного населения Америки в этой мешанине, практически, не осталось. И теперь единственное, что мы можем сделать для коренного населения этого континента – это покинуть Америку. Покинуть его вместе со всеми своими достижениями, чуждыми индейской культуре. Да, США сейчас мировой политический и экономический лидер. Однако же чего стоит вся наша экономика в сравнении с тем, что могли бы дать удивительные индейские цивилизации миру?

И потому нами было принято очень нелегкое решение о свёртывании производств с последующим их переносом на евразийский и частично африканский континенты в течение десяти ближайших лет. Америку покинет белое население страны, исключая поздних эмигрантов XIX – XX веков из не колонизаторских стран – Польши, Чехии, России, Китая и некоторых других. Однако все, кто решит остаться, должны иметь в виду, что им придётся жить в обществе, лишённом индустриальных достижений, таких как связь, двигатели, электричество, бетон, железо, колесо, «Макдоналдс» и айпады.

Во время переходного периода, то есть в течении десяти лет, пока производства будут сворачиваться и перебазироваться, мы будем восстанавливать все индейские города, о которых сохранилась информация в письменных и устных источниках, и постараемся восполнить золотой запас там, где он был.

А вот афроамериканское население сможет по желанию либо остаться на континенте, при условии полного отказа от субкультуры хип-хопа, чуждых индейским народам, либо получить субсидию на переезд в любую из стран африканского континента. В зависимости от выбранного региона размер субсидии может колебаться от шестидесяти до трёхсот долларов.

Основная масса белого населения отправится на свои исторические родины – в Англию, Германию, Италию, Голландию, Ирландию, Израиль и другие страны.

Кроме прочего мы берём на себя обязательство не посещать оба американских континента в течении двухсот семидесяти пяти лет, трёх месяцев и семнадцати дней.

Более того, учитывая малочисленность остающегося населения, мы предлагаем переселиться на освобождаемые территории всем аборигенам всех стран и континентов, таким, как маори Новой Зеландии и аборигенам Австралии, культуры которых постигла такая же участь, как и коренные народы Америки. Америка станет настоящим символом возрождения погибающих под натиском цивилизации наций и культур, а не всеми ненавидимым мировым жандармом. А ещё мы берем на себя обязательство не прослушивать телефонные разговоры оставшихся.

Что может быть благороднее? Что может быть благодарнее?».
Источник: http://fognews.ru/proshhaj-vsemirnyj-zhandarm.html
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments