Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

«Чорне порося» или Кролик в пиве

Кролик постоянно выступает в роли циркового коверного...



"Угасающая политическая натура – Арсений Яценюк делает все, чтобы любым способом оставаться на медиа-плаву. Последней такой возможностью стала скандал в киевской пивной «Чорне порося».
Председатель политсовета «Батькивщины» явился туда субботним вечером 5 октября с компанией поддержки, чтобы смотреть боксерский матч Кличко-Поветкин . О пивном инциденте рассказал на своей страничке в соцсети сподвижник Яценюка, политтехнолог Олег Медведев. Информацию тут же распространили определенные киевские СМИ.
«В пабе «Чорне порося» вместе с Яценюком и К болели за Кличко. Арсений поругался с гостем из Беларуси, который не встал, когда Джамала пела Гимн Украины», - написал Медведев.
Было много визга и криков. Чувствуя за собой широкоплечих охранников, Яценюк пытался дать ошарашенному белорусу пощечину. Окружающие картинно не дали, удержав главу парламентской фракции за руки. Похоже, Арсений решил обогатить европейскую алкогольную традицию новой пословицей "Пиво без шнапса - деньги на ветер".
Минчанин поспешно покинул заведение, на прощание заявив, что ноги его больше в Киеве не будет. Между тем, как заметили нейтральные свидетели скандала, сам Яценюк оставался сидеть, когда перед боксерским боем транслировали гимн России:
- Тогда почему гость из Беларуси должен был вставать при исполнении «Ще не вмерла»? - недоумевают они".

Источник: http://tymoshenko-vona.com/novosti/krolik-v-pive#ixzz2h7HXEKRa
Tags: Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments