Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

ДЕВУШКА СНЯЛА СЕБЕ СКАЛЬП НА ВИДЕО ПРИ ПОЕДАНИИ КУКУРУЗЫ С ВРАЩАЮЩЕЙСЯ ДРЕЛИ



В Китае обрёл популярность новый тренд по поеданию кукурузы с электрической дрели. Занятие это совершенно не безопасное. Одна китаянка уже осталась без волос, пытаясь следовать популярному тренду.

Популяризатором выступил видеоблогер Итен Янг (Iten Young), который предложил жителям Поднебесной попробовать себя в новом интернет-испытании, попытавшись съесть початок кукурузы с вращающейся дрели. Видеоблогер успешно прошёл придуманное им же испытание.

Китайская девушка не учла короткую мужскую стрижку Итена Янга и, не уследив за локоном волос, позволила ему попасть в дрель. Результат оказался плачевным — китаянка лишилась части своих волос, растущих в области лобной кости.

Девушку доставили в больницу. Врач вынес удовлетворительный вердикт: вреда здоровью не нанесено, более того, потерянные локоны отрастут вновь. Китаянка, не сумевшая пройти испытание видеоблогера, отделалась испугом. Также ей придётся ожидать длительный промежуток времени, потому как волосы быстро не отрастут.

Источник: http://extremal.mirtesen.ru/blog/43138443082/Devushka-snyala-sebe-skalp-na-video-pri-poedanii-kukuruzyi-s-vra?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: Из жизни идиотов, Смех и грех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments