Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Киев объявил предателями украинцев, погибших в катастрофе под Ростовом

Киевский «политолог» Тарас Чорновил заявил в субботу, что украинцы, погибшие в катастрофе «Боинга» FlyDubai — предатели.

По словам Чорновила, украинцы, летевшие на этом самолёте, якобы сохранили своё состояние, проживая «на оккупированных территориях».

Об этом украинец написал в своём Facebook. «Политолог» обосновал своё утверждение тем, что погибшие могли быть пособниками Новороссии и даже... сбить другой «Боинг» — самолёт Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и погибший на границе ДНР и ЛНР 17 июля 2014-го.

Чорновил обвинил погибших в том, что они «приумножили свои богатства хорошо известным способом» и «чувствовали себя (в РФ и Новороссии) очень комфортно».

«Сочувствие состраданию рознь», — заявил Чорновил.

Напомним, среди 62 погибших в субботней катастрофе «Боинга» — восемь граждан Украины.

http://nation-news.ru/185096-kiev-obyavil-predatelyami-pogibshih-v-katastrofe-boinga-pod-rostovom?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


Создается впечатление, что фамилия "Черновол" - синоним полного дебилизма, если вспомнить однофамилицу Тараса шизофреничку Татьяну, по совместительству нардепа Украины.
Tags: Из жизни идиотов, Национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments