Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Чем питаются украинские зеки?

На примере одной заключенной:

"Экс-премьер (Ю.Тимошенко) не питается едой, приготовленной на пищеблоке ЦКБ «Укрзализныци». Об этом заявил прессе главный врач больницы Михаил Афанасьев. Так он прокомментировал сенсационное сообщение немецкого издания SUPERillu о том, что Юлия Тимошенко получает продукты из харьковских ресторанов.

Медперсонал харьковской Центральной клинической больницы, где проходит лечение Юлия Тимошенко, не отвечает за то, чем именно питается эта VIP-пациентка, так как она вообще отказалась от больничной еды, утверждают харьковские врачи. В спецблоке Тимошенко на девятом этаже больницы есть холодильник, микроволновка, дорогая посуда и столовые приборы. Холодильник всегда полон продовольственными передачами «от родных».

Популярный немецкий журнал SUPERillu уточнил, что за время своего заключения Юлия Тимошенко получила в виде продовольственных передач около 4 тонн продуктов – свежих овощей, мяса, орехов и фруктов. Еда из ресторана лишь дополняет гастрономический комфорт осужденной".

"Оппозиционная общественность сильно озаботилась сообщением немецкого журнала о том, что Юлия Тимошенко питается едой из харьковских ресторанов. Слов нет, ресторан – это круто. Но, как известно, без домашней пищи желудок можно быстро загубить. Соратников успокоила Юлина тетя Антонина Ульяхина. Она рассказала, что племянницу таки кормят «домашненьким»:

- Пищу привозит ее дочь Женя из своего днепропетровского кафе, точнее, вареничной.

Заведение называется «Козачка». Расположено в центре Днепропетровска, в полуподвальном помещении. На вывеске крупно - «Варенички от Женечки». В углу мелким шрифтом указана собственница Карр Е. А., по фамилии бывшего мужа, английского рокера. Порция фирменного блюда стоит 20 гривен. Цена сносная, однако посетителей почему-то мало.

На стенах вареничной, где готовят еду для Юли, висят иконы. На условиях анонимности здесь сообщили, что передачи из Днепропетровска в Харьков отправляют регулярно. По словам самой Ульяхиной, отправляют Юле лишь проверенную еду, семья оберегает ее от некачественных продуктов.

Очередной порцией светлых подробностей о меню Тимошенко поделилась оппозиционный нардеп Александра Кужель: «О парной рыбе знаю, что готовила ее мама, а возит еду действительно дочь Женя. Не в банках или кастрюлях, а в запаянных коробках - пища, по пенитенциарным требованиям, проверена в лаборатории, а на каждой упаковке сертификат качества. Ну, как гарантия того, что там нет яда».
Источник:http://tymoshenko-vona.com/stati/varenik-spaseniya

Нам так не жить! Лично у меня нет слов, одни матерные выражения...
Tags: Тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments