Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Не учите анус грамоте!

Пишет Гадкий: "У вас в попе газета. Правда? Нет, Известия..."

"Еще великий Булгаков в лице профессора Преображенского рекомендовал не читать никаких газет. Очевидно, спортивные фанаты пренебрегают чтением достойной литературы, иначе такого чудовищного случая бы не произошло".



Итак, 30-летний московский болельщик, просматривая свежую спортивную прессу, обратил внимание на заметку о проигрыше любимой команды. Это обстоятельство так его огорчило, что стало поводом для веселья широкой проктологической общественности.

Грустный фанат свернул газету в тугой рулон, надел на нее презерватив и, в буквальном смысле, засунул дурные известия в попу. Новость о проигрыше проникла в прямую кишку и совершенно не хотела выходить наружу. За какую московскую команду болел фанат не сообщается.

Несчастный мучался несколько дней. Отчаянно тужился и пыжился. Анус и прямая кишка фаната, оказывается, тоже любят читать спортивные новости - газету не отдавали. Болельщик сообщил о своей спортивной травме родственникам, и те вызвали скорую помощь.

Достали рулон дурных известий только с помощью надреза. Проктологи утверждают, что после операции фанат всех сердечно поблагодарил, пообещав больше никогда не читать газет. Эти обещания проктологи слышат сотни раз, тем не менее морковки, баллончики дезодоранта и даже лампочки каким-то образом все равно оказываются по ту сторону ануса.
Источник: http://www.dezinfo.net/chtivo/64259-u-vas-v-pope-gazeta--pravda-net-izvestiya.html
Tags: Смех и грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments