Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Скандалистка Черновол бросилась на защиту «благородного» депутата, ударившего бутылкой Кужель

Скандальная депутат Верховной Рады Татьяна Черновол, получившая мировую известность в результате так и не расследованного покушения во время Евромайдана, встала на защиту своего коллеги по фракции депутата-комбата Андрея Тетерука, который обвиняется в том, что накануне ударил бутылкой по голове представительницу фракции Юлии Тимошенко депутата Александру Кужель.




«Этот человек просто не мог наброситься и побить женщину… Этот человек очень благородный… В политике благородных очень, очень мало», — сказала она.



«Знаю, что этот человек был в Иловайске, он защищал всю Украину, в том числе и Кужель», — перешла к основной линии защиты Черновол.



«Когда окружили в Иловайске, не было шансов выйти живыми, когда рядовые подошли к Тетеруку, он ответил — что же, будем становиться героями. Они понимали, что умрпут, но защищая Украину.



Тетерук взял в свои руки психическую ситуацию в батальоне. Он очень позитивно повлиял на личный состав, и не было паники, и большая часть людей вышла из окружения», — описала Черновол достоинства Тетерука.



http://www.politnavigator.net/skandalistka-chernovol-brosila...



Хм... Так пусть этот Тетерук возьмет в свои руки и психическую Черновол...
Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments