Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Сбежать из кабинета

Как "хромая утка" покоряла Казбек

"В начале сентября президент Грузии Михаил Саакашвили отправился покорять Казбек — гору, расположенную на границе Грузии и России. Компанию ему составили депутат Гога Хачидзе и российский оппозиционер, бывший советник президента РФ Андрей Илларионов. Вскоре, правда, альпинисты застряли в горах из-за непогоды.
«Сижу на метеобазе и жду прояснения погоды… — написал в фейсбуке сопровождавший президента Хачидзе. — Развлечений нет… Дел нет… Время проходит очень медленно». Восхождение, как утверждается, было призвано способствовать популяризации туризма.
Сам Саакашвили, впрочем, признавался, что в последнее время (после прихода к власти его оппонентов из «Грузинской мечты» влияние президента существенно сократилось) заняться ему особо нечем. По той же причине он ранее совершил поход на высокогорное озеро Тобаварчхили. «Сижу в кабинете и ненавижу это. И ничего не происходит, — жаловался президент журналистам. — Только бы сбежать из кабинета и не думать о нем».







Источник: http://lenta.ru/photo/2013/09/06/saak/#15

Понятное дело, Саакашвили, потерявшему реальную власть, в кабинете делать нечего ибо он фактически ничего не решает. Остается туризм и лазание по горам...
Tags: Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments