Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

О параноидальном синдроме у зечек

Пишет teh-nomad:

Толоконникову пытаются убить в колонии
Участница Pussy Riot написала сегодня письмо и заявления в Следственный комитет.

"Сегодня утром Надежда Толоконникова (Pussy Riot), которая отбывает наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), объявила голодовку. Она также отказывается работать в швейном цеху. Кроме этого, она подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии".

Подробности: http://teh-nomad.livejournal.com/1874779.html?view=335175259#t335175259

Читал и плакаль.... А потом подумал: тебя посодят, а ты не балуй! Хоть в колонии чем-то полезным займется. Это ей не в храме плясать и прочие безобразия нарушать! Надо энергию всяких пусек и феменш направить в общественно-полезное русло дабы не бузили на людях. Например, шить трусы и бюстгальтеры для трудового народа.

Тут вспомнилась Тимошенко Юлия. В отличие от Толоконниковой Вона сумела очень технично откосить от трудовой повинности, ведь ворам в законе не положено осквернять своих рук работой.

Но есть у нее и нечто общее с Надеждой, у Жули также открылась мания преследования: то ее якобы били, то ее травили крысиным ядом, то ядовитыми моющими средствами, то напускали на нее радиацию и т.д. В общем, хотели извести болезную всеми возможными и невозможными средствами.

Видимо, на сидельцев, одержимых манией величия, нападает еще и мания преследования. Может быть. А может это просто такая хитрость с целью привлечения к своей особе неослабевающего внимания. Дабы помнили...

Но наша Юля выстояла, вернее вылежала в больничной палате уже значительную часть своего срока.
Так и ты, Надя, не сдавайся! Если не удалось откосить, работай! Тяжелый труд по 16-17 часов в сутки отвлечет тебя от дурных мыслей...
Tags: Либерастия, Тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments