Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Провокация от ВСУ: украинские танки обстреляли позиции ВСУ на Луганщине

В целях дискредитации ЛНР в нарушении режима прекращения огня украинской стороной предприняты провокационные обстрелы собственных позиций. Об этом «Русской Весне» сообщили в руководстве Народной милиции ЛНР.

В течение 31 августа украинские танки произвели обстрелы собственных позиций и позиций защитников ЛНР: в 19.35 — со стороны н. п. ТРОИЦКОЕ в направлении линии соприкосновения с ЛНР выехал танк ВСУ и произвел 1 выстрел (предположительно холостой) по позициям ЛНР, далее развернулся и убыл на свои позиции; в 19.45 — со стороны высоты 175,8 (в районе н. п. СУХОДОЛ) в направлении линии соприкосновения с ЛНР выехал танк ВСУ, не доезжая 2 км до позиций ЛНР, развернул башню и произвел 3 выстрела по своим позициям, далее развернулся и убыл на свои позиции; в 21.58 — со стороны высоты 175,8 (в районе н. п. СУХОДОЛ) в направлении линии соприкосновения с ЛНР повторно выехал танк ВСУ, не доезжая 2 км до позиций ЛНР, развернул башню и произвел 3 выстрела по своим позициям, далее развернулся и убыл на свои позиции.

Информация по указанным провокациям была немедленно сообщена группе наблюдателей Российской Федерации в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки. Оперативные действия подразделений Народной милиции не позволили украинской стороне обвинить ЛНР в нарушении режима прекращения огня.

Источник: http://x-true.info/24544-provokaciya-ot-vsu-ukrainskie-tanki-obstrelyali-pozicii-vsu-na-luganschine-narodnaya-miliciya.html

Ну вылитые снайперы на киевском майдане! Деньги кровью не пахнут! Слава Украине!
Tags: Война, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments