Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Поздравление бандерлохам



Укропы, что над вами нужно еще проделать, чтобы вы поняли, что являетесь всего лишь расходным материалом в большой геополитической игре? Вас поэтапно лишают всего: свободы, независимости, мирной жизни, финансовых и материальных ресурсов, промышленности, энергоресурсов, работы, зарплат, пенсий, социальных выплат, бесплатного здравоохранения и образования, свободы слова, нормальных отношений с более сильным соседом, отношений с вашими родственниками в РФ, возможностей заработка в той же соседней стране. Вам поднимают цены и тарифы сразу в разы, а вы терпите, в то время как в любой стране рост цен и тарифов всего лишь на несколько процентов вызывает массовые протесты населения.

Вас, наконец, лишают жизни в буквальном смысле слова, а вы, тупоголовые, продолжаете скакать с воплями "Сало уронили, хероям сала!" А из-за вашей хуторянской дебильности страдают миллионы нормальных людей, вынужденных жить вместе с вами в одном недогосударстве.

Чего же вы, твари, исходите на пену, когда эти нормальные люди пытаются уйти от вас, как от прокаженных? Сегодня Крым, полДонбасса, будете и дальше избавляться от территорий, которых вам подарили Ленин, Сталин, Хрущев?
Поистине вы стали независимыми лишь от здравого смысла.
Tags: Из жизни идиотов, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments