Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

18.08.15 Сообщение от блогера "Russorum"

В сети появились свежи фото с первого "выпуска" военизированного тренировочного лагеря для несовершеннолетних детей "Азовец", находящегося под патронажем одноимённого нацистского батальона. Сеть будоражат заинтересованные лица украинских подростков, ведь с ними там обращаются почти как со взрослыми: дают в руки оружие, боевики с важным видом рассказывают о "перемогах" и о том как они здорово жгли "вату" в Одессе. Всё для них ново, интересно и необычно.

Особо выделяются довольные лица инструкторов, как же, теперь их омерзительные идеи точно не умрут - они нашли благодатную почву для ядовитого зерна украинства и смогут транслировать в неокрепшие умы дешёвую агитацию, ведь помимо боевой подготовки этот лагерь подразумевает идеологическую обработку!

Что тут можно сказать? Для русского народа складывается опаснейшая ситуация, целое поколение (!!!) находится в зоне риска, если так и дальше будет продолжаться - мы получим ультра-милитаризированный, на 100% русофобский народ, видящий своей единственной целью уничтожение "москалей". В 20-ом веке мы потеряли Червонную Русь (Галичина 100 лет назад симпатизировала русскому народу, сложно представить, правда?), в 90-е мы потеряли русской город Киев, теперь там вовсю хозяйничают оккупанты, если мы сейчас потеряем пока симпатизирующий нам русский народ Новороссии (которая, напомню, от Харькова до Одессы) можно будет или навсегда забыть о суверенитете и независимой внешней политике, или захватывать Украину военным путём, попутно проводя этнические чистки и геноцид 40-миллионов обманутых русских людей с фильтрационными лагерями и прочими сюрпризами оккупации враждебного народа - оба пути не выход!

Поэтому, надо действовать или сейчас или никогда! Пока не стало совсем поздно необходимо брать Украину любым путём и остановить эту губительную для русского народа промывку мозгов, ассимилировав это поколение и напомнив им, что никакие они не "украинцы", а самые настоящие русские (как вариант малороссы)! Поезд уже уходит и если мы на него опоздаем - этот милый мальчик с флагом "Азова" может прийти уже в наш дом (Украина УЖЕ предъявляет претензии на Крым и Кубань)!

Германия - 1937 год. Украина - 2015 год.


1. Тренировочный нацистский лагерь для детей "Азовец".
2. Тренировочный террористический лагерь для детей "Игилец".


Германия - 1937 год. Украина - 2015 год.


Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71094

По-моему, комментарии не нужны...
Tags: Житье в Украине, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments