Игорь (lebedinsky2) wrote,
Игорь
lebedinsky2

Бандерлоги снова отличились...

"Сборная Украины по футболу может лишиться шансов поехать на чемпионат мира 2014 года в Бразилии. Это может произойти в том случае, если команда будет лишена трех очков за победу над сборной Сан-Марино.

Серьезное наказание в виде снятия трех очков и дисквалификации домашнего стадиона может последовать за поведение болельщиков на матче квалификационного раунда ЧМ, информирует Unian.

Во время игры с Сан-Марино на трибунах были растянуты баннеры с изображением логотипа дивизии "СС-Галичина", а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие.

Также фанаты отметились расистскими оскорблениями в адрес игрока сборной Украины Эдмара и неоднократными вскидываниями рук в нацистском приветствии". ( http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/09/2013/405696.shtml )

Меня изумляет тупость львовских фанов, подставивших подножку собственной сборной. Я не буду говорить здесь об их пламенной любви к нацистской символике. У каждой особи этого стада на глазах расистские шоры, что было наглядно продемонстрировано ими на примере оскорбления футболиста бразильской национальности.

Человек живет и игает в футбол на Украине уже более 10 лет. 13 декабря 2008 года Эдмар женился на украинке Татьяне, с которой познакомился во время выступлений за «Таврию». Эдмар взял себе двойную фамилию Галовский де Ласерда. 2 ноября 2009 года у Эдмара и Татьяны родился сын Филипп.
3 марта 2011 года Эдмар принял украинское гражданство. Соответствующий указ был подписан президентом Украины.

В отличие от галицких бандерлогов, Эдмар нормальный человек, скромный парень, отличный футболист основного состава "Металлиста", заслуживший своей игрой место в сборной Украины и отстаивающий честь этой страны на футбольном поле. Его любят харьковские футбольные болельщики, уважают игроки команды, избрав вице-капитаном. Он принял украинское гражданство не только для того, чтобы поиграть за сборную. Он решил связать свою дальнейшую судьбу с Украиной, обзавелся семьей.
За все это неонацисты его и отблагодарили. А ведь, наверное, некоторые из них мечтают поехать в ту же Бразилию на матчи мундиаля. Если сборная Украины все же попадет туда, я бы пожелал, чтобы этим фанам был обеспечен такой же "теплый" прием на бразильских стадионах.
Я за то, чтобы запретить проведение международных матчей на львовском стадионе!
Tags: Национализм, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments